Сотрудники любого общепита обязаны соблюдать правила личной гигиены и проходить регулярные медосмотры. К персоналу, выдвигаются жетские требования, во избежание распространения инфекционных заболеваний.
С белковыми загрязнениями сложно справиться без применения профессиональных средств. Если пытаться удалить белок неподходящим составом, он изменит структуру и пятно станет намного труднее удалить, будь это ткань или твёрдая поверхность.
Все изделия, которые контактируют с кровью, раневой поверхностью или к слизистой, подлежат обязательной стерилизации. Процедуру стерилизации необходимо проводить для таких изделий: маникюрные приборы и инструментарий для косметологических салонов,...
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.